giovedì 14 marzo 2013

Eventi | Gusto in Scena 2013

Gusto in Scena
Per far contenti occhi, palato e mente, nello splendido scenario gastronomico e architettonico veneziano della Scuola Grande San Giovanni Evangelista, nei giorni 17 – 18 e 19 marzo 2013 si terrà Gusto in Scena, evento all’insegna della perfetta coniugazione tra vini di alta qualità e prodotti dell’arte culinaria. Ideato e realizzato da Marcello Coronini, Gusto in Scena è ormai alla quinta edizione e rappresenta una vetrina articolata in tre sezioni, diverse ma contemporanee, il cui comun denominatore è rappresentato dalla ricerca delle eccellenze nel panorama gastronomico con Le Seduzioni di Gola, ed enologico con I Magnifici Vini.

Oltre alle degustazioni alle quali i visitatori potranno accedere, a completamento di questo quadro, durante i tre giorni si terranno vari congressi che vedranno interessati chef di alto livello, con lo scopo di creare uno spazio di scambio e di confronto tra gli esponenti della cucina italiana.

Parentesi molto interessante all'interno di Gusto in Scena sarà rappresentata da Vulcania, una selezione di vini di 20 aziende curata dal Consorzio Tutela Vino Soave, dal Consorzio Vini Colli Euganei e dall’Associazione dei Territori delle DOC Vulcaniche. A riunire i vini in degustazione sotto un unico tetto – come ben si capisce – sarà la natalità degli stessi presso terroir vulcanici di cui l'Italia abbonda: Colli Euganei, Soave, Campi Flegrei, Etna ed Ischia per citarne alcuni.

Se avete dunque almeno un paio d’ore a disposizione, troverete qui un’atmosfera rilassata in cui poter compiere un piccolo viaggio tra territori e sapori della nostra terra ma non solo, potrete soddisfare le vostre curiosità tra una fetta di prosciutto crudo di San Daniele DOP del Prosciuttificio Dok Dall’Ava e un pezzo di Parmigiano Reggiano passando tra tutte le sfumature delle sue varie stagionature.

Tra le cantine invece, nomi più o meno noti: Col Vetoraz, Ca' di Frara, Masciarelli, Marchesi Antinori con la loro Tenuta Guado al Tasso, il Fior d'Arancio e il Moscato Bianco di Vigna Roda... insomma, ce n'è per tutti i gusti!

Domenica 17 marzo
degustazioni ore 14,00 – 19,00
Lunedì 18 marzo
Degustazioni ore 11,00 – 19,00
Martedì 19 marzo
Degustazioni ore 11,00 – 18,30


CHEF IN CONCERTO
Domenica 17 marzo
Inaugurazione ore 13,00 - a continuare fino alle 18,00
Lunedì 18 marzo
ore 9,30 – 12,30 pausa 15,00 – 18,00
Martedì 19 marzo
ore 9,30 – 12,30 pausa 15,00 – 18,00

INGRESSI A GUSTO IN SCENA - COSTO BIGLIETTI

I MAGNIFICI VINI + SEDUZIONI DI GOLA
Non occorre pre-accredito è sufficiente presentarsi in biglietteria
Per un giorno € 20 - Per due giorni € 35 - Per tre giorni € 45

CHEF IN CONCERTO + I MAGNIFICI VINI + SEDUZIONI DI GOLA
Sia per accreditarsi che per conoscere i costi vedere in home page "Iscrizioni al Congresso" e scaricare la tabella

DOVE
Scuola Grande San Giovanni Evangelista di Venezia
Sestiere di San Polo, 2454 - 30125 Venezia

Cecilia Sitran 
Daniele Spezzamonte 

Nessun commento:

Posta un commento